Дело за мной
Сила во мне, о, эта сила во мне…
Сила во мне, о, эта сила во мне…
Сила во мне пока никакая,
эта сила не добрая и не злая…
Мне остаётся всего один шаг-
- свет или мрак…
Мысли мои, о, эти мысли мои…
Мысли мои, о, эти мысли мои…
Мысли мои в ночной тишине,
о, эти мысли при полной луне…
Кто собеседник мой, светом с небес -
- ангел ли, бес?
Голос во мне, о, этот голос во мне…
Голос во мне, о, этот голос во мне…
Голос во мне – он наяву ли, во сне,
может быть, голос почудился мне?
Явственно слышал я где-то внутри:
- Поговорим?
Дело за мной, как видно, дело за мной…
Дело за мной, как видно, дело за мной…
То, что оставили мы за собой,
тянется тенью за нашей спиной,
нужно идти, только, прямо на свет -
- вот и ответ…
(9 июля 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111071003185