Строки...

                Строки, строки, строки.
                Для любви привет
                Вы порой жестоки,
                А порою нет.
                Вы порой капризны,
                А порой как мёд.
                Сок приятный в жизни,
                Тот, что жить даёт.
                Вы порой как тучи,
                Скроете подряд.
                Даже самый лучший,
                Самый чистый взгляд.
                Вы храните тайны,
                Те, где счастья миг.
                А потом случайно.
                Выдаёте их.
                Я вам доверяю
                Тайну тайных дел.
                Даже не скрываю,
                Что сказать посмел.
                Строки, строки, строки
                Вы мои друзья.
                Будьте не жестоки,
                Так же, как и я.    
 
                г. Ялта.11.04.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии