Это была и есть любовь Антонины к Ивану Краско
Жили беззаботно, суетились,
И куда-то вечно торопились!
Черной мглой война предстала,
Минута расставания настала!
Сумрачные годы наступили,
Слезы к горлу подступили!
Приняли несчастье и беду,
Горькая улыбка на виду!
* * *
Любовь промелькнула, как ленте река.
Была безудержна, рвалась в облака!
Мы все. как пылинки, дорожная пыль.
Как сказку, читаю, ушедшую быль!
Свидетельство о публикации №111071003122