Как-то давит грудь

Стакан вина и ты одна
со всем своим наедине...
Ещё один, почти до дна,
на зло печалящей луне.
Глоток свободы - не уснуть.
Дырявит мыслями покой.
Не иногда, не кто-нибудь,
пусть прикасается рукой.
И привкус как-то давит грудь...
И привкус странным чувством в грудь...
Любовь почувствовав - второй.
Глотнуть себя.
Тебя вдохнуть.
Какая разница?!
Тонуть...
И долбит вниз нетрезвый верх
Последней тонкой за спиной.
Его стократный громче смех.
Побыть одной, побыть одной...
Сгубив ещё один стакан...
Рассвет случайный позади.
И тот кусочек тела пьян,
который шепчет: "Не ****и!"


Рецензии