Семь видов человека

У каждой чакры есть свой дух,
Имеем семь, мы главных слуг,
Они   энергию   качают,
И стиль мышления решают.

Как семь планет есть с полюсами,
И выбираем вкус, мы сами,
Что нам дает приоритет,
Где к совершенству есть билет.

В одних в фаворе есть интим.
Для всех привычный есть режим.
Когда, мы силу добываем,
Для мозга мощь, мы извлекаем.

Здесь, как семь видов есть людей,
Где каждый вид, как чародей,
Вот так, мы в жизни созреваем,
И статус вида поднимаем.

А вид разумный, просто, редок,
И все решает рода предок,
Какую чакру развивал,
И что в наследство даровал.

Чтоб вид разумности поднять,
Не надо в духе нашем спать.
Здесь нужен труд, мозгов движение,
Лишь он, дарует возвышение.

Но, чаще, вид есть чакры нижний,
Интим для тела самый ближний,
Он, управляет мозгом вида,
Вершиной вниз здесь пирамида.


Рецензии