Падала звезда...
Начертил образ - мой идеал.
Строчками, души моей порыв
Во снах ко мне всё прилетал…
Расписаны мечтой все тетради…
Крутят интриги небес тела,
Падают, встревожив синие глади.
И мне на ладонь звезда легла.
Мысленно загадаю - тебя найти…
Шепну звезде что греет душу-
К ней вестью доброй прилети,
А я любовью своей обезоружу…
Падала звезда, мой мир одинок.
Закрыв глаза, спрошу я «где ты?»
Запишу пару нежных строк…
Отправлю орбитами твоей планеты.
Свидетельство о публикации №111071003110
Игорь Дяченко 10.07.2011 12:19 Заявить о нарушении
С Уважением. Иван.
Иван Татарчук 2 10.07.2011 12:39 Заявить о нарушении
Виктор Ган 2 17.07.2011 00:34 Заявить о нарушении
Иван Татарчук 2 09.08.2011 01:13 Заявить о нарушении