я терял голову
Я терял от нее голову.
Хотелось быть с ней нежнее.
перебирая деревянные четки
на изящной шее.
И в эти минуты,
пока она накручивает
мои волосы на палец,
я чувствоввл себя,
будто душевный скиталец...
я завидовал ее расческе
которая поутрам теребила волны-волосы.
Завидовал, но молчал...
рисовал только на теле акварелью полосы.
кожа прозрачной пленкой
обнажала провода-вены.
и воды искристой кромкой
топила все наши стены.
Она их не терпела,
хотя и рисовала границы
в коробках-квартирах тлела.
Пока я целовал ей ресницы.
Я любил все с ней связанное
даже поручни и подъезд.
даже самое невозможное и странное.
Только сейчас не хватает твоих подкожных звезд.
Свидетельство о публикации №111071000310