Мои подруги

Звоните чаще мне,мои подруги,
А лучше-приезжайте ко мне вы!-
При встрече поцелуем мы друг друга,
Окинем взглядом с ног до головы.

Отмечу про себя,что Светка-та же,
Цветёт!-Как удаётся тебе,"мать"?
Ещё бы!-Мужичков меняешь часто,
Про них,подруга,надо забывать!

Маринка вся измотана делами-
Вся-"бизнес-вумен",кружИтся,как волчок!-
Не до спокойной жизни,всё "считает",
Худющая!-Какой ей мужичок!

Катюшка-многодетная "наседка",-
И как её Серёга отпустил?!-
В компанию он отпускает редко...
Толстушка...,а её боготворит!

Мы посидим в компании весёлой-
"Мартини" по бокальчику-не грех,
И вспомним всё,как мы учились в школе,
О том,как был влюблён в меня Олег.

По сей день обо мне справки наводит-
Как  я живу,одна я или нет?
И в "Одноклассниках" ко мне заходит,
Но из "друзей" он удалён навек.

Так проведём отлично,славно вечер,
По-бабски посудачим обо всём-
Кто что купил,женился кто,развенчан,
А чаще-так,о прошлом и всплакнём.

И всё-таки,я вам,девчонки,рада,
Хоть все "чудим",уже не для словца-
Мне дружба с вами-для души отрада,
Я знаю,у вас-добрые сердца!

Такси вас увезёт глубокой ночью,
Я,провожая,посмотрю вам вслед,
И мне опять увидеть всех захочется!-
Кто знает,мы увидимся,иль нет?!


Рецензии
Да, старые подруги!
Они как в зеркале времён,
Все отразились у подруги
В стихе, что ею сочинён...

Надежда Налетова Воронкова   11.07.2011 21:22     Заявить о нарушении