То жизни предисловие

Остаться к сожалению
Никак я не могу.
Лишь времечко весеннее
Наступит, и сбегу.

Как сложно расставание,
Мучительно всегда.
И рвется вновь стенание.
Ведь еду я туда,

Где степь одна безлесая,
А я ведь лес люблю.
И вновь не бога, беса я
О помощи молю,

Но слышу вновь безмолвие,
Гуляя по селу.
То жизни предисловие
На жизненном балу.


Рецензии