Сыну
на льду потрескивал мороз.
Урочный час для нас настал -
нам сына-первенца принес!
То было столько лет назад...
От гордости сиял отец -
он не напрасно сына ждал,
и вот мечты его - венец!
То было столько лет назад...
Так много?Да не может быть!
И я о каждом рассказать
могла б. Да как же их забыть...
Ну что сказать сегодня, сын,
и ты уж дожил до седин.
И над твоею головой
и лет, и бед прошло, Бог мой!
Пусть беды Лета унесет,
забудь о них, смотри вперед!
Ну а сегодня, в день рожденья
вот фимиам и поздравленья:
- Для мужика вполне красив,
достаточно красноречив.
Умен, идей полно с тобой.
Душа компании любой!
Начитан, на язык остер,
любой поддержишь разговор.
Могла б и дальше продолжать,
да воздержусь, ведь я же мать.
Что пожелать тебе, сын мой -
оберегаем будь судьбой.
Мечтай, жизнь пресна без мечты!
С удачей будь всегда на ты.
Здоровым будь, болеть не смей!
Цени проверенных друзей,
не так уж много их в пути
дано по жизни нам найти.
Всем пожеланиям сродни
одно - ГОСПОДЬ ТЕБЯ ХРАНИ !
Свидетельство о публикации №111071003088