Стержень
хотела бы сломать миропорядок внешний,
остервенев, пойти всей тяжестью на дно
реки с названьем Жизнь, которой нет безбрежней.
Но, видно, не дано. Как в статуе - штыри,
конструкцию души и тела крепко держит,
из сплавов непростых, скрепляя изнутри,
происхождения божественного стержень.
Свидетельство о публикации №111071003076
реки с названьем Жизнь, которой нет безбрежней.-хорошо!!!!!!!Светлана.
Дубрик 10.07.2011 19:06 Заявить о нарушении