Странствия

Пустые странствия
Всегда не предсказуемы
И белый, как и черный
Цвета не имеют прозрачности
Если найти не прозрачную густоту

Каждый в себе имеет
Свойство
Быть расплавленным при 36 и 6
И быть железобетонным как железобетон
При тех 36 и 6
И все из-за того, что мы аморфны.

Лицемернее улыбки только
Слово.
Не всегда приносят пользу слова,
Наводят выходы
В бесконечных лабиринтитах смысла,
И каждая фраза
Может нанести увечье
А может
И сократить расстояние между жизнями.


Рецензии