Очнись!
Раствори пирамиду порока.
Распахни своё сердце доверию,
Торопись! И успеть бы до срока.
И услышать пора глас разума:
Развивай ты своё осознание,
Убери постепенно всё праздное,
И начнётся этап созидания.
Люди света не сеют страха,
По глазам их увидеть можно.
Велика в них и сила размаха,
И поступки всегда осторожны.
10.07.11
Свидетельство о публикации №111071003018
С теплом Света.
Светлана Рябова-Шатунова 11.07.2011 16:06 Заявить о нарушении