Стихи о любви. Посвящаю Антонине Яковлевне

               
                День за делами  суетилась,
                Его, увидев, я смутилась!
                Румянец на щеках горел,
                А он с улыбкою смотрел! 

                Безмятежно жизнь плыла,
                И я счастливою была!

                * * *
                Вихри тревоги утихли давно,
                Злая  метель завывает в окно!
                Живи спокойно долгий век,
                Великодушный человек!

                * * *       
               
                Сейчас могу тебя понять:
                Мечтал увидеть и обнять,
                О счастье страстно говорить,
                За жизнь судьбу благодарить!

                Ты, как солнце, среди звезд,
                Ты, как ангел, в мире грез!


Рецензии