Отто Скорцени
А кому - сломанный компас,
Давай, мой друг, не потей головой,
Пампасы- лампасы и прочий хлам про запас.
Стопы, строфы, рифмы, ямбы:
Всё ухабы, да гирлянды,
Неужели от этих висюлек,
Будешь висельник ты, василёк.
Отмежуйся, отрежь, ампутируй,
А добавим-ка Отто Скорцени,
Ты же можешь славянскою удой,
Что мы в творчестве ярко так ценим.
Опоздал ты в контексте пеленок,
Преуспел ты в контексте маразмов,
Может быт,ь вонь конкретных миазмов:
Мерзкий жирик, другой сволочёнок?
Где-то рифма была там - рутений,
Я её пропустил,
Может быть, потому, что у гения,
Очень по-человечески: нету сил.
Свидетельство о публикации №111071002985