Каприз Королевы

Однажды королева захотела,
С владыками из прожитых веков,
Познать их безграничную любовь
И покорится властности их тела.
Премьер-министру сразу приказала,
Сей ночью воплотить этот проект!
А он смышленый, умный человек -
Беседовал с Актёром для начала.

Настала ночь, и пробило двенадцать –
Дверь распахнулась, входит Александр;
Одежды свои, сняв и разбросав,
Стал сразу же любовью заниматься.
И много раз в оргазме королева
Летала небесами эту ночь.
Наутро он уходит прочь –
Она осталась с разомлевшим телом.

Другая ночь, вновь пробило двенадцать -
В дверях неугомонный встал Бабур
И страстный взгляд свой он в неё метнул.
Ей захотелось сразу же отдаться.
И эта ночь с восточным шахиншахом
Засажена ей в матку навсегда,
А утром растворялася звезда…
Бабур ушёл поговорить с Аллахом…

Актёра днём позвала королева –
«Вы выполняли этот мой приказ,
Не отпирайтесь, я узнала Вас,
Ночь эту с Вами быть я захотела».
«Я эти роли делал с вдохновеньем,
То величайший творческий момент,
Сам не могу… я полный импотент» -
Актёр сказал ей с горьким сожаленьем.


Рецензии