Отучая себя от ласки...

Отучая себя от ласки,
Раствориться, уйти…
В один миг разрушены сказки –
Не спасти, не спасти.

Разум с сердцем навек поссорить
За минутный каприз
И отныне уже не спорить –
По течению вниз?…

С изворотливостью пантеры
Мимо страшных сетей плыву…
 …Отучая себя от веры,
    Сколько я проживу?…


1989 г.


Рецензии