пульсация дыхания

Найди меня-даже при потери пульса
Удержи меня-даже при остановке сердца
Верь мне-даже если придам
Убей меня -даже если это будет нужно
Зови меня-даже если голоса не будет
Живи для меня-даже если дыхание исчезает
Будь со мной-даже в снах
Помни о нас- даже когда завтрашний день погаснет
Закрой дверь за мной-даже если её нету
Смотри со мной в небо-даже если хочешь улететь
Просто будь где-то-даже если тебя уже нету.


Рецензии