О себе по алфавиту

Автор наш в лесу с рассвета,
Берез улыбки вновь любя.
Внимая тем, кто шлет приветы,
Городит что-то про себя.
Душа поэта ждет любови.
Его ж не любят, хоть кричи.
Желает ночью выпить крови.
Зубами крошит кирпичи.
Измену он не учиняет.
Качать не любит он права.
Любя, стихи вновь сочиняет.
Молчит порою, как дрова,
Набравшись с другом самогона.
Он верит только лишь в мечту.
Поэмы пишет про Горгону.
Роняет мысли в пустоту.
Стесненье им владеет часто.
Тепло и ласку дарит он.
Умеет он любить так страстно.
Философ жизни. Чей-то клон.
Хороший друг хорошим людям.
Цветы он девушкам дарит.
Чудаковат. С мечтой о чуде
Шагает дальше. И парит
Щеглом залетным в поднебесье.
Эгоистичен он порой.
Южанок любит из Залесья.
Явил вот людям образ свой.


Рецензии