Память, память...

Память, память о несбывшейся любви,
Не зови меня обратно, не зови.
Пламя, пламя сумасшедшего огня
Никогда уже не обожжёт меня.

Как обидно, как наивно, как смешно
Помнить то, о чём мечталось так давно.
Память, память, ничего не обещай.
Моя глупая мечта, прощай.


1988 г.


Рецензии