На дне

Человек пройдёт -
След останется...
Снег пройдёт -
Превратится в воду,
Вода растает -
Превратится в воздух...

Ночь, день, закат, восход...
Сумрак теней, дальний поход...
Луна, звезда...
Тёмная дыра,
На дне колодца...
Облака... (Е. Майоров 17.08.2010)


Рецензии