Стихи о любви. Посвящаю Антонине Яковлевне

               
                * * *
                Ты для меня видение грез,
                Ты для меня венок из роз,
                Ты для меня сияние дня,
                Источник света для меня!       

                * * *   
                Нельзя народ в пучину бед толкать,
                Во всем должны согласие искать!
                Нельзя народ насильно понукать,
                Нельзя народ на гибель обрекать!

                * * *   
               
                Коль сочувствие поможет,
                Человек не изнеможет.
                Горькие воспоминания
                Исчезают из сознания.

                Надежду на счастье не оброни,
                - Храни нас Бог, храни, храни!


Рецензии