Мысли о ней

Яркое солнце, полдень прошёл,
А в бильярдной – игра вчетвером,
Заметно волнение…
Мысли о ней сбивают мой кий,
Шар не ложится в лузу…
Я хотел бы всегда быть рядом с ней…
Перед новым ударом, делая паузу…
О-о-о, мысли о ней,
В моей голове лишь мысли о ней,
О-о-о, я забыл об игре,
Лишь мысли о ней…

Кожа её цвета кофе-молока,
Её ручка берётся за кий,
Её улыбка меня привлекла,
Наблюдаю за ней…
Не идёт у меня игра,
Шар не ложится в лузу…
Я в плену её шарма,
Она слишком красива…
О-о-о, мысли о ней,
В моей голове лишь мысли о ней,
О-о-о, я забыл об игре,
Лишь мысли о ней…(Е. Майоров 04.06.2008)


Рецензии