Мы проснёмся

Нет, не спускайся с крыши,
Не бери свой пистолет,
Прейдёт время, ты услышишь,
Как тьму пронзает свет…

Нет, не будет больше горя,
Нет, не будет больше бед,
Мы будем плавать в море,
И найдём любой ответ…

Мы даже и не знали,
Как друг другу всё сказать,
Лишь лежали и гадали,
Продолжав мечтать, продолжав мечтать, продолжав мечтать…

Днём о луне,
Ночью о солнце,
Я о тебе,
Ты обо мне…
Мы улыбнёмся…
Глядя в глаза,
Капнет слеза,
И мы проснёмся…

Проснёмся…Навсегда… (Е. Майоров 22.06.2009)


Рецензии