Дедушке Ф

Ну что, дружище Зигмунд, приуныл?
И в панике вокруг глазами шаришь?
Банан во сне увидел чтоль? И взвыл?
Да ладно, не печалься! Все поправишь!
Ведь ты же лучше всех всех нас узнал
Насквозь увидел. Просто наизнанку
Всех вывернул. И тут же нанизал
На крюк свое учение как приманку...
А мы, чуть что - так сразу все к тебе!
Искать ответы на свои вопросы
И чувств свох чураться в темноте,
Тональным кремом шпатлевать засосы,
И говорить - а я не виноват!!!
Природа!!! Проклятущее либидо!!!
И все до кучи - страх, ложь, похоть, мат...
А галстук с пиджаком - да так, для вида...
Ну, в общем, ты же знаешь, что за роль
Ты сам себе отвел средь всех живущих -
Лечить грехи, и оправдать за боль,
Ту, что мы дарим рядышком идущим...


Рецензии