Беззаботная...

Беззаботная...
           светлая...
                чистая...
Понеслись, в звонком вальсе кружась...
Как шампанское буйно-игристое,
по смущённой душе разлилась...

Я в глазах твоих карих, как в омуте...
утонул, задохнувшись на миг...
и признанье, в горячечном шёпоте...
угрожает сорваться на крик...

Нежных рук невесомые ободы,
заключают в себе целый мир...
И разлёт серебрящихся локонов
прячет щёк нарастающий пыл...

В лёгком воздухе хмелево-сладостно...
с губ срывая раскатистый смех...
вальс рассыпался звуками радости...
поднимаясь куда-то наверх...

И от нашей дурманящей близости
полной чашей восторга дышу...
Этим ритмом... кружением... живостью...
и любовью, что в сердце ношу...

Этой музыке, нас обнимающей...
вторит наших сердец унисон...
И летим... словно в волнах играющих...
В звуках вальса...
               похожих...
                на сон.......


Рецензии
Просто- головокружительно.Какой восторг- полёт.Радует и заражает своим счастьем.Лев поставьте пожалуйста это чудо на первую страничку.

Светлана Казанцева 2   27.03.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.