поцелуй

прикоснись губами ко мне...
Без тепла твоего пропадаю...
Пусть все будет,как будто во сне...
Поцелуй...видишь,как я желаю...

Лишь с тобой улететь в мир другой,
Где искрятся глаза наши счастьем,
Где пройдем по кайме облаков
в упоении сладком,летящем...

Расстояния мы укротим...
Пусть реальность и сны станут целым...
Словно птицы,с тобой мы взлетим...
Оставляя вдали разлук стены...

Ты губами ко мне прикоснись...
Хрусталем поцелуи сверкают ...
Рассыпая их,мне улыбнись...
.............................
...мои губы огнем полыхают...


Рецензии
Так летел поцелуй по губам,
Что лавина по горному краю.
В той в душе бушевал ураган,
Мир земной нисподобился раю.

Михаил Олевский   23.12.2011 13:23     Заявить о нарушении
Оооо.....как да....

Раиса Строкова   31.12.2011 01:35   Заявить о нарушении