Село мое родимое

Село мое родимое,
Родная сторона.
Я рад, что в эту зиму я
С тобою, но весна

Разлуку предвещает нам
И вновь душа болит,
И сердце словно маятник,
Рыдая, говорит:

"Найди сегодня силы ты.
Останься здесь навек.
И влей любовь вновь в жилы ты,
Достойный человек.

И вновь село прекрасное
Улыбкой озари,
На небо вновь ненастное
Любуясь до зари.

А если дождик ринется
С небес да на чело
И небо вдруг придвинется,
Ты вспомни вновь село

И домики те ветхие,
И лужи поутру.
И радость вспомни детскую,
Вновь стоя на ветру.

И счастлив будешь снова ты,
И будешь снова рад,
Увидев солнца золото
И радуги парад".


Рецензии