Морфий

Улыбки на лицах сумасшедших людей,
Что не чувствуют боли,
Скорей, скорей, скорей
Вколи мне морфий!…

Вколи мне прямо в вену,
Что б я быстро бегал,
Вколи мне прям в коленку,
Что б бился я о стенку,
Вколи мне прямо в горло,
О, блаженный морфий!…
Вколи мне прямо в сердце,
И всё… (Е. Майоров 03.06.2008)


Рецензии