Простая добрая и нежная...
Любовь, почти что безнадежная и обречённая на смех,
Пришедшая из снежной замяти и наводящая мосты,
Она светлее светлой памяти, она добрее доброты,
Святая, а быть может грешная, в потоках слёз и боли ран,
Но вечно бурная, безбрежная, как в шторм Великий океан,
Когда не ждёшь, она является и начинает вытворять,
Да с ней такое получается, что не представить, не понять,
Такая хитрая проказница, хозяйка душ, сердец, мозгов,
Девчонка в лёгком шёлке платьица, со связкой розовых очков.
Свидетельство о публикации №111071002764