Стихи о любви. Посвящаю Антоние Яковлевне

               
                Демон объявился,
                Рок войны явился!
                Нам вослед кричали
                Горе, мрак, печали!

                Что ни день, то хуже,
                При нужде, да стуже!
                Сердце истерзалось,
                Горе навязалось!
               
                * * *       
               
                Молодость мелькает в ярком цвете!
                - Неужели горе есть на свете?
                Заря войны полнеба охватила,
                Радость жизни мигом поглотила!

                Демон, посланный судьбой,
                Коварно разлучил с тобой!
                Трагедия не даст молчать,
                Война поставила печать!


Рецензии