Что называют безразличием

По выходным без выхода ходы по шахматной доске песчаных улиц,
Где ты и я на годы разминулись,
Где томный взгляд натурщиц для художника не хуже
Ужина с женой, но и не лучше.

Дитя второе оценив в рублях,
Рулет “питонит” дяденька на старых Жигулях
И жигулёвским запивает,
Не парясь о водительских правах.

Всё больше упиваясь безразличием
Ко всем и к людям лично,
Лежит возле таблички про газоны кот,
Который, равно остальным “е*ал всё в рот”!


Рецензии