Мои подруги

Мои ноги устали идти по рельсам пешком,
Моё солнце устало светить без конца,
Моё небо, и мои облака -
Уже не такие, как были вчера…
Мои ноги хотят, идти по шпалам пешком,
Под палящим солнцем,
По пляжу босиком…
И лишь вперёд, до конечной остановки,
Но мышцы устали, и потёрлись красовки…
Но не хочется есть и не хочется пить,
Но, пожалуйста, дайте, мне закурить…
Зима, лето, осень, весна…
Со мной мои подруги:
Гитара, сигарета и луна…(Е. Майоров 07.06.2008)


Рецензии