Поп Попрашайка

Стоит в метро какой то поп,
 и пузом жирным он трясёт.
 Стоит и клянчит он гроши,
 для ублажения души.
 Стоит попяра,просит денег,
 ему мужик один,дал веник.
 Сказал ему:"Святой отец,
 ведь это просто же звездец.
 Не стыдно,рожу то отъел,
 нет,это просто беспредел.
 Работать шёл бы,на завод,
 иль в поле,слыш,труба зовёт?
 А ты,стоиш тут целый день,
 мордоворот,работать лень.
 Никто не даст тебе тут денег,
 а вот возьми ка лучше веник.
 И выметайся ка от сюда,
 пока тебе не стало худо."
 Попяра,в тот же миг собрался,
 сложил все вещи и смотался.


Рецензии