В канун 2010

 И лет не так уж много
 И жить бы еще но,
 Не та сыграла ставка
 В небесном казино.

 На четное поставил ,
 А выпало нечет,
 Но все кричали хором
 Что новичкам везет.

 Я никому не верил
 И все таки сыграл.
 Судьбу свою поставил
 Ее и проиграл.

 Но подошел хозяин,
 Похлопал по плечу-
 Сегодня все же праздник
 Я за тебя плачу.

 Пока еще не время,
 Твой час еще придет.
 Тебе ведь говорили,-
 Что новичкам везет.


Рецензии