Все дороги приведут к Камню

Я услышу на заре Голос,
Средь морозной синевы встану.
Из забытых на снегу полос
Незаметно убегут сани.

На Твой голоc, как на зов
Каюсь,
Переполнившись от чувств в волю.
Сколько дней, сколько часов
Маюсь,
Словно края нет конца полю.

Неустанно, несмешно, спешно,
Открестившись ото всех "если",
Оттолкнувшись от себя грешной,
Воле быстро распахнуть двери.

На заутреню пойду в сосны,
Тихо-долго ждать росы каплю.
Вся усталось отойдёт в волны,
Все дороги приведут к Камню.


Рецензии