Лепной, слепой, бессмертию сродни...
Лепной, слепой, бессмертию сродни,
Весенний снег выхватывает дни –
То серые, то бурые квадраты
Летящих вверх и наискось домов
И рельсовых подвешенных кругов
Гремучие трамвайные раскаты...
И так серО, так знобко в эти дни...
Ты про меня хотя б упомяни
Кавычкой, запятой в своих скрижалях;
Пусти ручьи по ветреным листам,
А там – быть может, я вернусь и сам
В Твой тёплый дом – из отворённой дали....
Свидетельство о публикации №111071002688
Понравилось. Несколько необычно, слегка напомнило раннего Заболоцкого.
Присутствует проникновенность. А это - самое главное.)
С теплом,
Виктор Коврижных 2 13.07.2011 17:51 Заявить о нарушении