Сихи о любви. Посвящаю Антонине Яковлевне

               
                Звуки музыки текут,
                В мир неведомый влекут,
                В сердце гордость пробудилась,
                В силе страсти убедилась!

                - = -
                Что на душе, не выскажу всего,
                Не покажу волнения своего!
                К уединению стремлюсь,
                В одиночестве томлюсь!

                - = -
                Сердечный вздох,
                Все «ах», да «ох»!
                Бездонна синева небес,
                И ветерок качает лес!
 
                Душа  свободою вздохнет,
                От дней суетных отдохнет!

                - = -   
                Чувства светлые, глубинные,
                Души чистые и  невинные!
                Любовь, как вихрь, несется,
                Поет, ликует и смеется!

                На гребне чистая вода,
                Луч опускается туда!    
                Взором землю обнимаю,
                Очи в небо поднимаю!   

                - = -
                Жить, любить, страдать – наука!
                Память в сердце – это мука!
                Свет любви, как наваждение
                И мирское наслаждение!


Рецензии