На поле блудницу казнили...
И даже те, кто к ней ходили, бросали камни,
Косились молча друг на друга, улыбки пряча,
Она была для всех подруга. А как иначе?
В конце концов, она лишь мясо для нужной цели,
Источник слов на четверть часа, раба в постели,
Ни кто не вспомнит добрым словом, и ждать напрасно,
Исполнен приговор суровый, для всех всё ясно.
Свидетельство о публикации №111071002657