Да-да, Нет-нет или урок пикапа
Вот философия прогресса.
Она убережёт от бед
И помогает жить без стресса.
Решил ты стих вдруг написать
И, вроде, получаться стало,
Хотел тут "Да!" уже сказать,
Но смотришь - вдохновенья мало.
"Нет" твой не получился стих
Да хрен с ним и не надо было,
Что погрустнел, ну что притих?
Писать стихи - удел дебилов.
Они не пили "Ягуар"
И не "толкались" без причины.
Так называемый их "ДАР"
Лишь признак: "Я - недомужчина".
Ты склеить девочку решил,
"Залился" плотно для бравады,
Её ты лапать не спеши,
Маленько погоди, так надо.
Есть тут секрет, поверь ты мне,
Что бабы - это исключенье.
Ты не поймёшь где "да", где "нет",
А где случайностей стеченье.
Ты лучше вот что ей скажи:
"Ты лучше всех на свете этом,
Дарю тебе я часть души,
Молю, ты не томи с ответом".
И ты увидишь результат,
Пыхтя на ней с довольной миной,
Но правда (будешь ты не рад):
Она-то хочет жизни длинной.
Но мы на "ВЫКЛ." телефон,
Меняем очень быстро симку.
Твой грех письмом горе Афон,
И вместе дальше клеим Нинку.
Да не кручинься, дуболом,
"Да-да, Нет-нет", зублюсь, спасает.
Ну улыбнись, с таким... лицом
На улицу не выползают.
Эй, стой! Что значит меня в "БАН",
Так делают одни лохи.
Всегда я знал, что ты - болван.
...
Ну вот, опять он за стихи.
Свидетельство о публикации №111071002637
Так держать!!!
Миша Береговой 10.07.2011 14:15 Заявить о нарушении
Имитатор 10.07.2011 14:20 Заявить о нарушении