Голуби
И наслаждались лёгкостью полёта,
Ловили ловко мошек в тишине,
Их тайное связало что-то...
Их тайна есть-нежнейшая любовь,
Что соединила их навеки.
В их жилах птичьих бьётся кровь,
Как в синих венах человека.
И эта кровь пропитана простою
Привязанностью,нежностью любви,
Что греет снежною зимою
И возрождает чувство красоты.
Два этих голубя-два сотворенья света,
Два талисмана мира и добра,
Две светлые частички на планете,
Стихия их-небес голубизна!
И с взмахом птичьего крыла
Ты видишь мир в приятных красках,
Душа на время замерла,
Любуясь танцем птицы-сказки.
Летят навстречу силы ветра,
Купаясь в солнечных лучах,
Наверное радуются лету
И утопают в облаках...
Свидетельство о публикации №111071002611