Он портрет себе решил изваять. Отредактированое

.Он  портрет себе решил изваять,
Закатав по локоть рубашку,
Когда сподобился написать
На Талашко свою шняжку.

Вот в ней и есть его личина,
Оскорблять других не гоже;
Был хоть какой никакой мужчина
А стал инфантом,  теперь похоже.

Он исходит, бедняга, липким потом
Тужится что бы не посрамиться
Это каким же быть надо идиотом
Чтоб  ё-ма-ё своим гордиться

И  стихи его просто шняжки
Кляксы, стихирный отстой и спам
Лечиться бы надо ему – бедняжке,
Но лечиться пока он не хочет сам,

Он больше старое перебирает,
А в пошлых аккордах его песен
Двухгодичная моль уже летает
И покрывает строчки плесень.

Он бесталанный он банкрот
И ничего ему не осталось
Как отрастить себе круглый живот,
Да нарастить цилюлита  малость


Сломалось,  я вижу, перо твоё
Но ты не чуть не жалеешь о нём:
Макаешь  гвоздь в своё - ёмаё
И бестеллер царапаешь гвоздём.

Изо рта поджелудочные массы рвутся,
Сердцевина уже превратилась в труху
Умные люди разберутся
Кто на самом деле – ху!

Не под силу  удар держать тебе,
На твоей странице большая вонька
Тебе причаститься бы и поговеть…
Исповедуйся  в храме потихоньку.


Рецензии