глупости все

Твои острые пальцы царапают мое небо!
из зависти, ты ведь всегда говорила "вот такое мне бы".
твои крики режут мои стены.
холодят кровь, ныряя в провода-вены.
я никогда не буду тобой,
смотреть поутрам новости.
не иметь совести.
Делать полную чая кружку
а потом выливать ее в раковину.
приглашать с ночевкой подружку.
Высовывать из окон пятки.
С ней вдвоем, отгадывать пошлые загадки.
терять расчески/резинки/косметику.
верить ромашкам и цветику-семицветику.
тыкать пальцами в прохожих.
правда и тебе не быть мною тоже.

Так что, прекращай небо мое царапать.
кричать чтото из зависти,
Прекращай облака лапать.
Живи как раньше,
одним днем или неделею,
купи пару шариков с гелеем,
не бойся показаться смешной/странной.
не боись затопить соседей, запершись в ванной.
Забудь фразу "а что подумают люди"
не они строят твое счастье,
Ты сама приподносишь его им на блюде.
так что, дорогая, не опускай рук.
Прошу тебя, я ведь еще твой друг.


Рецензии