Все наденут сегодня пальто

Все наденут сегодня пальто.
Осень к нам полным ходом явилсь.
Не вернёт нам тепло уж никто
До весны мы с тобой утеплились

Осень мне навевает печаль.
Жальмне очень весенних закатов.
И любви что прошла,тоже жаль
Не вернётся,а жаль мне ,ребята

Но прошла,не вернётся уже
Хоть придут потом новые вёсны.
Ну а тот .что прошёл,он уже
След оставил немножко тревожный

Да .мы знаем,не вечно живём
В  этом мире всего лишь песчинки.
Все мы в жизни играем в лото
И свою мы играем пластинку


Рецензии