Ранний и поздний дождь

«Он даст вам дождь…  …дождь
ранний и поздний» (Иоиль 2, 23).

Радует глаз природа,
Буйно волнуется рожь.
Счастие для народа –
Ранний и поздний дождь.

Бог посылает радость
И утешенье сердцам.
Высшая в мире сладость
Даром даётся нам.

Нынешний дождь и ранний,
Солнышко и небеса…
Выше моих желаний
Божьих чудес краса!

В сфере в земной, в духовной –
Всюду Божественность есть!
Нет лишь во тьме греховной,
Слава Христу и честь!
* * *


Рецензии