Обида
Только слово. Обида. И хлынут.
И обида летит к небесам.
И слова те обиду отринут.
У костра успокоится боль.
И в огне прогорят все обиды.
Но ты думать прежде изволь,
Чем слова извергать. А виды
Здесь такие, ликует душа.
И обиды уходят в вечность.
Да, природа везде хороша!
Что обиды?! здесь - бесконечность...
Свидетельство о публикации №111071002454