Мирное утро

Снова закрытые двери,
Ветер свистит в переулках,
На детской площадке качели
В светлом солнечном утре…

Воспоминания тлеют,
Догорает костёр погребальный,
Флаги над равнинами реют,
Это утро воспоминаний…

Солдаты лежат и не дышат,
В это жаркое лето
Стрекота цикад не слышно,
И мы заблудились где-то… (Е. Майоров 25.12.2008)


Рецензии