В пальцах немеют импульсы

В пальцах немеют импульсы
И  не даётся строка.
С  горьким каким-то привкусом
Ночь за окном близка

Строки в стихах рсплываются
Голос у муэы притих.
Трудно с тобой расставались мы.
Как же получится стих.

Где ты родной мой любимый
Ты приходи поскорей.
Солнышко встанет игриво.
Будет на сердце светлей.

Снова включу  я компьютер.
Только меня позови
Муза в чудесное утро
Придёт по зову любви


Рецензии