Я увидел деревья без листьев...
Я увидел глаза без огня
Пишет Ночь, депрессивною кистью
Мой портрет - ах, оставьте меня!
Чёрный ветер осени тёмной
Охватил мою душу, как дым
Я потерян в печали, бездонной
Всё развеется пеплом седым!
Я вхожу в зеркала, словно в двери
Мои волосы - струи дождя
Жду зимы и считаю потери
Заверну сны в метель декабря...
Свидетельство о публикации №111071002378
Как смеялись бы все в Стихуре...!
С надеждой
Леонид Шабохин 25.10.2023 20:02 Заявить о нарушении