Горести людские - на беду!

У горькой судьбины нет лица!
Пленник, вроде беглеца.
Чтоб от гордыни не пропасть,
Надо рабству  в ноги  пасть!

Душ невинных оскорбление
- Высокомерие, презрение!
Горести людские – на беду!
Радости людские – на виду.

У мерзкой жизни свои законы,
Своя игра, свои притоны!


Рецензии